Комментарии
- 23 апр 2019 21:12Наталия 🌞🌞
- 23 апр 2019 21:43Екатерина Мазуркевич (Загоровская)
- 23 апр 2019 21:55Наталья Соболева(Топорова)КЛАСС СПАСИБО
- 23 апр 2019 22:40Елена Жукова
- 23 апр 2019 23:18Ольга Рябинова-ПарамоноваВкусно наверное..лепешка всегда вкусно..
- 24 апр 2019 05:38Елена БалынецГотовишь лепешки и следишь за фигурой????? Такое бывает?....... Люди уже плюют на ваши комментарии о похудении. Как кулинарный рецепт, так вы там, как саранча
- 24 апр 2019 05:48Вера Бородина( Ивонина)
- 24 апр 2019 06:51Марина Истамгулова (Латфуллина)Как черт из табакерки,тут как тут выскакивает,хоть не читай рецепт.
- 24 апр 2019 09:12Любовь Микова(Суханова)Взяла на заметку
- 24 апр 2019 15:05Я здесь.
- 24 апр 2019 17:02Елена Александровна ответила Павлу МедведевуТы сначала гадать научись аферистка... Была бы ты гадалка хорошая, к тебе бы люди со всей страны бы приезжали. А так, ты тут с протянутой рукой сидишь,в каждой группе,под каждым рецептом. Работать иди аферистка, наглая твоя рожа....
- 24 апр 2019 22:16Мария Иванова
- 25 апр 2019 07:24Наталья Осмоловская (Гаврилова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лепешки картофельные - очень простые, но безумно вкусные!
Рецепт очень простой,но безумно вкусный,одни лепешки можно пожарить на сковороде, другие испечь в духовке, те,что в духовке получились как пита с пустотой внутри,очень мягкие,воздушные, можно разрезать пополам и положить внутрь что угодно...например салат из свежих овощей... те,что на сковороде можно есть со сметаной,с маслом,да с чем угодно,очень вкусно!!! Требуется: 4 средних картофелины (или сухого пюре 350гр) 250мл молока 1ч л сухих дрожжей 2чл соли 1ст л сахара 1\2чл мускатного ореха 50мл растительного масла 600гр муки Картофель отварить и сделать пюре лучше блендером до кремообразной консистенции. Молоко нагреть и добавить в него дрожжи соль сахар, мускатный орех Смешать пюре с молоком , добавить часть муки - перемешать и добавить масло. Постепенно добавлять муку и месить , тесто должно немного липнуть к рука. Оставить на час, обмять и оставить еще на 30мин. Поверхность стола обильно писыпать мукой. Разделить тесто на равные части (около 7 шт) , и руками размять в лепешки - тесто будет очень мягким. Жарить на раскаленном масле с двух сторон P.S. Муки 600 гр (по рецепту) ,это много,было достаточно 400гр. Но все зависит от муки, сами попробуйте сколько Вам понадобится.