Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 16 мая 2019 19:36Очень вкусный квас получается.Делаем теперь только такой.
- 10 июн 2019 21:13сахару на 5 литров 1 стакан мы несколько лет такой делаем
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 21 июн 2019 04:53Какое странное послание половина письма чётко по русски а вторая половина? Пишущий видимо вспомнил что он итальянец? И перешёл не надолго на акцент.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 сен 2019 18:45В этом году. прочитав этот рецепт, готовила квас всё лето. очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
КВАС .
КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов