Комментарии
- 12 мая 2019 21:04Любовь Ряхина
- 12 мая 2019 22:24СВЕТЛАНА ИЛЬИНА (Вязметинина)
- 12 мая 2019 23:22Лариса Бурлак(Козлова)
- 12 мая 2019 23:25Ольга Медведева (Назарова)
- 13 мая 2019 06:52Баззаева Тамара карзанова
- 13 мая 2019 09:33Марина Исакова (Козлова)
- 13 мая 2019 19:51Фарида Кульшарипова(Наркузиева)
- 13 мая 2019 20:23Наталья КовачЗаливное должно быть прозрачным............
- 13 мая 2019 22:26Тамара КоденецНо это может быть бульон с мяса и поэтому такой цвет
- 14 мая 2019 07:21Ольга АносоваЗаливное из рыбы А это ХОЛОДЕЦМутноват У меня обычно как стекло прозрачны2й Варить надо на медленном огне
- 14 мая 2019 15:43Оля СавичеваКлассно!
- 14 мая 2019 21:23Нина ФинагинаКак правило, мясное заливное делается из языка.
- 15 мая 2019 16:17Лариса Архипова (Елистратова)Бомба!
- 16 мая 2019 13:31Наталья Ковачиз мяса тоже будет прозрачным если правильно варить.
- 19 мая 2019 20:07Еленка Жихарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заливное может быть необычным - стоит проявить фантазию