Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 мая 2019 07:45Не жалейте! На вкус блюдо так себе, ничего особенного. Эффектно выглядит, когда смотришь процесс приготовления. А на выходе ничего выдающегося. Жареные шампиньоны в сметане или жульен гораздо вкуснее.
- 14 мая 2019 08:54тоже пробовала у друзей. не понравилось. продуктов много не дешевых, а на вкус не очень
- 14 мая 2019 11:07Спасибо будем знать. Мама с Калининграда привезет они там рублей 250 стоят,сделаю мясо с шампиньоны и картошкой значит в духовке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Запеченные Фаршированные Помидоры с Курицей и Грибами
Ингредиенты:
- 4 средних помидор;
- 250 г. свежих шампиньонов;
- 1 головка репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 100 г. сыра;
- 1 отварное куриное филе;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 50 г. майонеза;
- подсолнечное рафинированное масло для жарки.