TBOPOЖНЫЙ TOPT CO CГУЩЁHKOЙ Нереально вкусное и полезное лакомство.

Любите творожную выпечку орехи и варёную сгущёнку?
Тогда этот рецепт однозначно для вас! Творожный торт с ШОКОЛАДНОЙ песочной основой, нежнейшим творожным СУФЛЕ, с вареной сгущёнкой и ОРЕШКАМИ так и тает во рту!
Творожные десерты — настоящая выручалочка для мам, чьи дети не любят есть творог в чистом виде.
Согласитесь, что и взрослые порой употребляют этот продукт через силу, только ради пользы для организма.
Но на самом деле из творога можно сделать и пышное запеченное суфле, и вкуснейший крем, и много-много вкусных и полезных запеканок.
Творожный торт — нечто среднее между обычной запеканкой и нарядным праздничным десертом.
Шоколадная песочная основа просто тает во рту, а крем совершенно не похож по вкусу на творожный: однородной консистенции, без крупинок,
с плотной текстурой.
Ингредиенты
Сахар 8 ст. л.
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 125 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Творог 500 г
Крахмал 40 г
Ванилин 1 щеп.
Сметана 0,5 стак.
Сгущенное молоко 380 г
Арахис 50 г
Мёд 3 ст. л.
Приготовление
В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло,
4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель.
Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто.
Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник,
пока будете готовить начинку.
Смешайте творог с ванилином и крахмалом.
3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью.
Начинка готова.
Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см.
Сформируйте бортики.
Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд.
Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами.
Рецепт творожного торта выручит, если вы ждете гостей с детьми: лакомство с натуральными и полезными ингредиентами понравится абсолютно всем.

gif

Комментарии

  • 15 мая 2019 11:03
    ну **** пиши под своими фото достали
  • 15 мая 2019 12:33
    нажимаем на кнопочку с !!! и в спам и на профиль её зайдите и тоже жалобу отправте
  • 15 мая 2019 22:25
    Согласна!!! Рекламщики для похудения, они проценты получают!!! Блокировать их надо!!! Противно правда, в каждом рецепте то гадали, то худеющие. Администрация сайта обратите  внимание и блокируйте!!! Это реклама задолбали!!! Спасибо!!! Хоть гадалок убрали, уберите и их.
  • 15 мая 2019 22:29
    Спасибо, что против этих рекламщиков, везде влезают, то про алкоголь, то про похудение, теперь про беременность, жаловаться надо администрации сайта!!!
  • 15 мая 2019 22:34
    Девчонки блокируйте их рекламщиков, ведь поведутся некоторые, когда дают такую рекламу, то нажимайте на три точки и в спам их и все.
  • 16 мая 2019 00:15
    Начали о торте,закончили-худеем, рожаем,гадаем-кто о чем только не о тортике...
  • 16 мая 2019 21:24
    в СП пишите
  • 18 мая 2019 20:17
    Ингредиенты

    Сахар 8 ст. л.
    Яйцо 4 шт.
    Сливочное масло 125 г
    Пшеничная мука 300 г
    Разрыхлитель 1 ч. л.
    Какао-порошок 2 ст. л.
    Творог 500 г
    Крахмал 40 г
    Ванилин 1 щеп.
    Сметана 0,5 стак.
    Сгущенное молоко 380 г
    Арахис 50 г
    Мёд 3 ст. л.

    Приготовление

    В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло,
    4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель.
    Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто.
    Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник,
    пока будете готовить начинку.
    Смешайте творог с ванилином и крахмалом.
    3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью.
    Начинка готова.
    Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см.
    Сформируйте бортики.
    Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
    Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд.
    Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами.