Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 мая 2019 12:33нажимаем на кнопочку с !!! и в спам и на профиль её зайдите и тоже жалобу отправте
- 15 мая 2019 22:25Согласна!!! Рекламщики для похудения, они проценты получают!!! Блокировать их надо!!! Противно правда, в каждом рецепте то гадали, то худеющие. Администрация сайта обратите внимание и блокируйте!!! Это реклама задолбали!!! Спасибо!!! Хоть гадалок убрали, уберите и их.
- 15 мая 2019 22:29Спасибо, что против этих рекламщиков, везде влезают, то про алкоголь, то про похудение, теперь про беременность, жаловаться надо администрации сайта!!!
- 15 мая 2019 22:34Девчонки блокируйте их рекламщиков, ведь поведутся некоторые, когда дают такую рекламу, то нажимайте на три точки и в спам их и все.
- 16 мая 2019 00:15Начали о торте,закончили-худеем, рожаем,гадаем-кто о чем только не о тортике...
- 18 мая 2019 20:17Ингредиенты
Сахар 8 ст. л.
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 125 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Творог 500 г
Крахмал 40 г
Ванилин 1 щеп.
Сметана 0,5 стак.
Сгущенное молоко 380 г
Арахис 50 г
Мёд 3 ст. л.
Приготовление
В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло,
4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель.
Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто.
Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник,
пока будете готовить начинку.
Смешайте творог с ванилином и крахмалом.
3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью.
Начинка готова.
Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см.
Сформируйте бортики.
Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд.
Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
TBOPOЖНЫЙ TOPT CO CГУЩЁHKOЙ Нереально вкусное и полезное лакомство.
Любите творожную выпечку орехи и варёную сгущёнку?
Тогда этот рецепт однозначно для вас! Творожный торт с ШОКОЛАДНОЙ песочной основой, нежнейшим творожным СУФЛЕ, с вареной сгущёнкой и ОРЕШКАМИ так и тает во рту!
Творожные десерты — настоящая выручалочка для мам, чьи дети не любят есть творог в чистом виде.
Согласитесь, что и взрослые порой употребляют этот продукт через силу, только ради пользы для организма.
Но на самом деле из творога можно сделать и пышное запеченное суфле, и вкуснейший крем, и много-много вкусных и полезных запеканок.
Творожный торт — нечто среднее между обычной запеканкой и нарядным праздничным десертом.
Шоколадная песочная основа просто тает во рту, а крем совершенно не похож по вкусу на творожный: однородной консистенции, без крупинок,
с плотной текстурой.
Ингредиенты
Сахар 8 ст. л.
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 125 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Творог 500 г
Крахмал 40 г
Ванилин 1 щеп.
Сметана 0,5 стак.
Сгущенное молоко 380 г
Арахис 50 г
Мёд 3 ст. л.
Приготовление
В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло,
4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель.
Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто.
Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник,
пока будете готовить начинку.
Смешайте творог с ванилином и крахмалом.
3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью.
Начинка готова.
Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см.
Сформируйте бортики.
Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд.
Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами.
Рецепт творожного торта выручит, если вы ждете гостей с детьми: лакомство с натуральными и полезными ингредиентами понравится абсолютно всем.