Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 12 сен 2019 18:33Ерунда , а не оладушки... НИ кто есть не стал . Сказали , что это пародия на " мои" оладушки....
- 13 сен 2019 08:03И вам, добра и здоровья.
- 14 сен 2019 12:23Не обижайтесь - я не со зла написала . Просто у каждой хозяйки свой рецепт . Мои привыкли к тому , как я их делаю . Муж съел пару штук - сказал вкусно , но в желудке стоят комком . От моих такого ощущения нет и у меня толстенькие , но все в " дырочку ". На кефире не готовлю , только на теплом молоке и дрожжи ... Может от соды или кефира другой эффект и желудок не принимает . У всех организм разный - кто к чему привык . Другим то нравится . Просто мне не надо было отзыв писать - моя ошибка. Еще раз прошу прощения ! Сначала делаю , а потом думаю...
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Пышные оладушки
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.