Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 окт 2019 23:08Ну и что получиться??? Пустой дуршлак вместе с марлей а сверху гнёт??? Хоть пишите рецепты правильные,,,
- 14 окт 2019 23:39Я могу добавить описание этого рецепта, предварительно кефир заморозить на видео показано но почему-то не написали и когда через марлю стечет жидкость получится творог а.дальше всё по рецепту я сама не пробовала это делать просто видела уже этот рецепт
- 15 окт 2019 00:01Да я знаю как делать,спасибо, просто люди когда пишут рецепты не видят что публикуют, читатели этого поста просто испортят продукты и все
- 15 окт 2019 03:16
Пишите точные рецепты,а если сами не знаете,то и не беритесь.Не позорьтесь.
- 15 окт 2019 17:21Ничего не понятно, из пол литра кефира и сметаны такого количества ыра не получить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
CMEШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ!
🌸Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.👍Бери идею на заметку! ⇓ЖМИ здесь продолжение⇓🔥💖Понравился рецепт?👍 Поделись с друзьями!💑
____________________________________________________________
Ингредиенты
___________
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Паприка(по желанию)
Приготовление
____________
Сложите марлю в 6 раз.
Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Так же зелень можно добавить в саму массу.
И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке!
Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!