Комментарии
- 20 окт 2019 21:01Наталья Шабанова (Малянова)
- 21 окт 2019 02:41Надежда Моторина(Крамаренко)
- 21 окт 2019 21:44Григорий КолесниковА яйца 150 грамм - это сколько штук ?
- 22 окт 2019 19:37Надежда Бабушкина (Кутакова) ответила Григорию Колесниковуберите 3 штуки
- 22 окт 2019 20:28Валентина Семенова (Андреева)Много яиц нельзя добавлять,кляр будет жестковат, я всегда делаю с майонезом ,очень вкусный получается
- 24 окт 2019 13:08Валентина Пяткова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Горбуша в кляре
Ингредиенты:
1)Горбуша (филе) 1 кг. белка 210 гр., жира 70 гр., 1470 ккал.
2)Мука 200 гр., белка 20,8 гр., жира 1,8 гр., углеводов 148,4 гр., 654 ккал.
3)Яйца 150 гр., белка 19,5 гр., жира 17,3 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал.
Приготовление:
Муку разбавить водой до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.
На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.