Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 окт 2019 21:38Про голубцы почему-то не смешно. Мозг отказывается смеяться. А еще хохлов осуждаем за "поедание" сепаров...
- 20 окт 2019 22:56Если бы я такое "чудо" приготовила, мой муж от восторга бы точно не пищал. Простите, не могу восхищаться этим рецептом.
- 21 окт 2019 22:20От одного вида таких "голубцов"весь аппетит пропадёт. Да и где сейчас настоящие сосиски найти?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сосиски в капусте.
Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Просто, быстро, вкусно-о-о!!!
Дети обожают это блюдо, а мой муж просто пищит от удовольствия. Обязательно попробуйте!
Сосиски — 5 шт.
Качан капусты
Яйца — 3 шт.
Сухари панировочные — 200 гр.
Сыр твёрдый — 50 гр.
Разбираем капусту на листочки и заливаем крутым кипятком. Даём постоять 10-15 мин. Можно вместо этого лентяйского способа и отварить, но слегка!
Тем временем… Сыр нарезаем соломкой.
Сосиски любимого сорта обжариваем, затем надрезаем и начиняем каждую «соломкой» сыра.
Листья капусты вынимаем из ещё горячей воды и обсушиваем. Они становятся податливыми к скручиванию. Заворачиваем в них сосиски – в каждый лист одну начинённую сосиску.
Яйца слегка взбиваем в глубокой тарелке.
Завёрнутые сосиски обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Жарим на сковородке в подсолнечном масле на медленном огне до готовности-румяности.