Печеные яблоки с творогом: всего 4 ингредиента!

на 100грамм - 79.75 ккалБ/Ж/У - 4.41/0.31/14.76
Ингредиенты:
Яблоко - 2 шт
Творог обезжиренный - 120 г
Мед - 2 ч. л
Изюм - 2 ст. л
Приготовление:
Вымойте и обсушите яблоки. Острым ножом вырежьте сердцевину. Лучше всего использовать твердые яблочки с небольшой кислинкой.
Для приготовления начинки соедините творог с медом. Добавьте изюм (предварительно запарив его минут на 5-7, а после просушив). Тщательно перемешайте начинку до однородности, наполните ею яблочки. Выложите яблоки в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяйте ножом или вилкой.
Приятного аппетита!

ЯБЛОКИ печеные сливочные / ОЧЕНЬ простой и очень вкусный рецепт / яблочный десерт
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ХРУСТЯЩИМИ МЮСЛИ
Запеченные яблоки [Рецепты Bon Appetit]
Рецепты для здоровья и долголетия. Присоединяйтесь.
#ВкусноИПолезно

Комментарии