Китайский рис Фушигон - круглозерный, заметно отличается от риса российского производства.
Он не склеивается при варке и подходит для приготовления большинства блюд азиатской кухни. Этот сорт выращивается на специально подготовленных плантациях с идеальным составом почвы и тщательно шлифуется, поэтому обладает великолепным вкусом. Больше всего круглозерный рис любят японцы, корейцы и китайцы. Чтобы полностью раскрыть его вкус, необходимо несколько раз промыть его в большом количестве воды непосредственно перед варкой. В Корее рис (паби) варят следующим образом: * Залейте рис водой так, чтобы над ним оказалось 3-5 см жидкости; * Накройте крышкой и варите на сильном огне до практически полного выпаривания воды; * Убавьте огнь до минимума и варите еще 10-15 мин.; * Перемешивать рис и открывать крышку не требуется. В круглозерном рисе практически нет жиров, зато в больших количествах присутствует полезная для организма растительная клетчатка. Кроме того, в нем много таких минералов, как марганец, фосфор, калий, кремний, кальций, селен, медь и магний, а также витамины группы B, H, E и PP. В белом рисе достаточно много крахмала, поэтому он очень сытный и отлично заряжает энергией. Это одна из причин, почему больше половины населения земного шара предпочитает есть этот продукт каждый день. Регулярное употребление риса снижает риск возникновения рака кишечника и помогает устранить неосложненные случаи диареи. Кроме того в рисе нет глютена - растительного белка, часто вызывающего сильную аллергическую реакцию. Всегда в наличии китайский рис Фушигон. Фасовка 0,5 кг. Цена - 65 руб. ТРК Капитал, 1 вход, 0 этаж, зона банкоматов, +7(927)777-42-72
Магазин "Все для суши"
Китайский рис Фушигон - круглозерный, заметно отличается от риса российского производства.
Он не склеивается при варке и подходит для приготовления большинства блюд азиатской кухни. Этот сорт выращивается на специально подготовленных плантациях с идеальным составом почвы и тщательно шлифуется, поэтому обладает великолепным вкусом. Больше всего круглозерный рис любят японцы, корейцы и китайцы. Чтобы полностью раскрыть его вкус, необходимо несколько раз промыть его в большом количестве воды непосредственно перед варкой. В Корее рис (паби) варят следующим образом: * Залейте рис водой так, чтобы над ним оказалось 3-5 см жидкости;
* Накройте крышкой и варите на сильном огне до практически полного выпаривания воды;
* Убавьте огнь до минимума и варите еще 10-15 мин.;
* Перемешивать рис и открывать крышку не требуется.
В круглозерном рисе практически нет жиров, зато в больших количествах присутствует полезная для организма растительная клетчатка. Кроме того, в нем много таких минералов, как марганец, фосфор, калий, кремний, кальций, селен, медь и магний, а также витамины группы B, H, E и PP.
В белом рисе достаточно много крахмала, поэтому он очень сытный и отлично заряжает энергией. Это одна из причин, почему больше половины населения земного шара предпочитает есть этот продукт каждый день. Регулярное употребление риса снижает риск возникновения рака кишечника и помогает устранить неосложненные случаи диареи. Кроме того в рисе нет глютена - растительного белка, часто вызывающего сильную аллергическую реакцию.
Всегда в наличии китайский рис Фушигон. Фасовка 0,5 кг.
Цена - 65 руб.
ТРК Капитал, 1 вход, 0 этаж, зона банкоматов, +7(927)777-42-72