Запеченные кабачки с помидорами и сыром

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Помидоры – 4 шт
Сметана – ½ стакана
Сыр – 100 гр
Подсолнечное масло
Зелень, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки порезать кружочками примерно по 7 мм толщиной и посыпать солью, перцем, дать настояться и пустить сок. Помидоры порезать также кружочками толщиной 5 мм. Желательно выбирать кабачки и помидоры одного диаметра. Включить духовку на 180 °. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и разложить в ней чередуя кружочки кабачков и помидоров. Сметану смешать с зеленью, добавить соль и перец, и смазать овощи. Посыпать тертым сыром. Запекать до готовности 25-30 минут. (Чтобы сыр не подгорел, форму можно накрыть фольгой).

Комментарии

Комментариев нет.