Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 фев 2017 20:31Не пойму,где ВЫ''' увидели спор!!!У вас клиника-умываю руки...с большим уважением
- Комментарий удалён.
- 8 фев 2017 10:46Такое вкусное,красивое и такое простое в приготовлении. Я очень признательна за рецепт!
- 6 окт 2017 13:28Люди! АУ! Откликнитесь, кто делал по этому рецепту! А соль разве там не нужна?
- 6 окт 2017 14:25Я делала,соль стандартно идёт на 1 кг мяса 20 гр.соли
- 6 окт 2017 14:28Значит, здесь надо 30гр соли, да?
- 6 окт 2017 14:29Возможно,но лучше на свой вкус ориентироваться
- 6 окт 2017 21:04Положите ст.л без верха-попробуйте...короче,как в котлетах,но не пересаливайте-уварится будет солонее,чем в фарше.
- 29 окт 2017 22:12рецепт хороший- спасибо 1 приготовленный фарш уложить в ветчинницу и варить 40 -60 мин
- 23 ноя 2017 15:38Не правда Ваша... В нормальной колбасе кроме мяса с салом ни чего не бывает...
- 27 сен 2018 11:38вы знаете просто хозяйка не заявила о соли так как она по думала что мы с вами все хозяйки и понимаем что солить надо так что соль кладите по вашему вкусу так же специи чем больше специй тем вакуснее колбаса я давно не покупаю магазинную колбасу а готовлю сама Нам нравится очень вкусно и полезно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
☑ Домашняя кухня.Полезные советы.
✔Домашняя молочная колбаса.
Познакомьтесь с очень простым, но вкусным рецептом колбасы. Домашняя молочная колбаса по этому рецепту получается очень нежной. Такие колбасы стоит делать, так как они у Вас получатся, действительно, натуральными, без всяких добавок, что не скажешь о покупных.
a0db4fe63f0923c4d141de7ec4785297_b (600x450, 217Kb)
Необходимые ингредиенты:
1 кг куриного фарша
0.5 кг свиного фарша
2 сырых белка
2 ст.л крахмала
200 мл. сливок (20%)
соль, перец, любимые специи
Приготовить колбасный молочный фарш для этого смешать все градиенты. Уложить фарш а пакет для запекания( можно использовать обычный пищевой пакет), сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь в холодильник.