Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 апр 2016 18:17Получился как на картинке, а вот тесто хоть и тонкое, но не пропеклось.. сидел в духовке 50 минут.. а вообще, вкусно получилось начинку в копилку, а вот тесто надо придумать другое.
- 31 авг 2016 21:49/ook#c2ffaecb0b/
Людмила Фриновская использует индивидуальные стикеры. Скачивай и Вы - нажимай http://tehnew.ru/i/17h36.php - 17 окт 2016 12:18Первый раз готовила этот пирог. Увидела на сайте Анастасиии Скрипкиной. Пирог очень вкусный. Даже кто брокколи не ест там просто не замечают. Вся изюминка в песочном тесте. Все зависит от рук и муки два человека будут готовить один рецепт и выйдет у каждого свой вкус
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
#пирог