Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 июл 2016 10:56способ №2 С детства. 1) варишь 2) берёшь большой кусок сливочного масла и купаешь кукурузу в масле. 3) посолить по вкусу. Много масла и кукурузы самый лучший рецепт!
- 26 июл 2016 01:04у меня кукуруза сладкая,как сорт называется не знаю,варится быстро. 10-15 мин в воде( как закипит),после добавила молоко,ещё 10 мин.,в общей сложности 20-25 минут варить. На самом деле, вкусная получилась,первый раз варила. по этому рецепту. Не испортите,пробуйте!
- 5 авг 2016 20:37Я сейчас только сделала, все как по рецепту, мне вообще не понравилось. Буду варить обычным способом, как раньше.
- 21 авг 2016 15:30Раньше была кукуруза обыкновенная , варили долго - и так вкусно было !!! Сейчас появилась кукуруза " Бондюэль" и "Сахарная" действительно варить минут 10 и она уже готова . Так теперь , после Бондюэльки , обыкновенная кукуруза --такая дрянь !!!!.................
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Единственный правильный способ сварить кукурузу
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.