Комментарии
- AлЕнА ЮрЬеВнАКомментарий удалён.
- 17 фев 11:00AлЕнА ЮрЬеВнАТушёнка из курицы, утки, крылышки индюка, кета в собственном соку, паштет из печени птицы, сгущёнка из коровьего молока. Приготовлено в автоклаве Домашний стандарт, на пару!
- 17 фев 15:37Людмила Новикова(Мустапаева)
- 17 фев 15:37Людмила Новикова(Мустапаева)а можно рецепт паштета и сгущенки?
- 18 фев 01:15AлЕнА ЮрЬеВнАПаштет-печень вымочить в молоке, обжарить с луком и морковью, добавить чеснок, поперчить, посолить, разбить блендером до пюре, добавить сливочное масло или жирные сливки и по банкам, я делала в банки 0.25гр на пару 115/30мин.
- 18 фев 01:20AлЕнА ЮрЬеВнАСгущенка-свежее коровье молоко на 1 литр-200гр.сахара увариваем, постоянно помешивая пока не закипит, на сильном огне, далее огонь убавляем и увариваем по времени около 2 часов далее по банкам и в автоклав на стерилизацию, 105/10мин.Чтобы получилась варёная сгущёнка, то 110/40 мин на пару
- 18 фев 01:21AлЕнА ЮрЬеВнАС 3х литров молока должно получиться 1 литр сгущенки
- 27 мар 11:51Лариса Чертовских(Панькова)Напишите, пожалуйста, как вы делаете тушёнку в автоклаве? А то купили автоклав, и не могу разобраться, какой рецепт, и какие крышки, как закрывать?
- 28 мар 08:43AлЕнА ЮрЬеВнА ответила Ларисе Чертовских(Паньковой)Здравствуйте! Крышки покупаю специально для автоклава, в пол-литровые банки раскладываю мясо, заранее его солю в тазу, на низ перец, лавровый лист, ставлю в автоклав на пару, 120градусов, 1час
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя Тушёнка и Консервы в АВТОКЛАВЕ
:AлЕнА ЮрЬеВнА