Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 17 фев 11:00
    Тушёнка из курицы, утки, крылышки индюка, кета в собственном соку, паштет из печени птицы, сгущёнка из коровьего молока. Приготовлено в автоклаве Домашний стандарт, на пару!
  • 17 фев 15:37
    а можно рецепт паштета и сгущенки?
  • 18 фев 01:15
    Паштет-печень вымочить в молоке, обжарить с луком и морковью, добавить чеснок, поперчить, посолить, разбить блендером до пюре, добавить сливочное масло или жирные сливки и по банкам, я делала в банки 0.25гр на пару 115/30мин.
  • 18 фев 01:20
    Сгущенка-свежее коровье молоко на 1 литр-200гр.сахара увариваем, постоянно помешивая пока не закипит, на сильном огне, далее огонь убавляем и увариваем по времени около 2 часов далее по банкам и в автоклав на стерилизацию, 105/10мин.Чтобы получилась варёная сгущёнка, то 110/40 мин на пару
  • 18 фев 01:21
    С 3х литров молока должно получиться 1 литр сгущенки
  • 27 мар 11:51
    Напишите, пожалуйста, как вы делаете тушёнку в автоклаве? А то купили автоклав, и не могу разобраться, какой рецепт, и какие крышки, как закрывать?
  • 28 мар 08:43
    Здравствуйте! Крышки покупаю специально для автоклава, в пол-литровые банки раскладываю мясо, заранее его солю в тазу, на низ перец, лавровый лист, ставлю в автоклав на пару, 120градусов, 1час