Салат "Министерский", приготовленный с добавлением сёмги, - очень вкусный салатик для праздничного стола, особенно новогоднего. Этот салат - отличная альтернатива "Оливье". По составу и виду он чем-то напоминает популярный салат, но по вкусу отличается, я бы сказала, что он нежнее. Замечательный салатик, попробуйте, вам он точно понравится! Для приготовления салата "Министерский" с сёмгой вам потребуется: картофель отварной в кожуре - 2 шт.; сёмга слабосолёная (филе) - 100 г; огурец маринованный - 1-2 шт.; морковь отварная (небольшая) - 1 шт.; горошек консервированный - 3-4 ст. л.; лук зелёный - несколько перьев; майонез - 2-3 ст. л.; соль - по вкусу. Картофель и морковь предварительно отварить в кожуре (варить 25-30 минут с начала кипения воды), остудить, очистить, а затем нарезать небольшими кубиками и выложить в миску. Добавить нарезанный такими же кубиками маринованный огурец и нарезанное небольшими кусочками филе сёмги. Затем добавить консервированный горошек без жидкости, измельчённый зелёный лук и майонез. Салат посолить по вкусу и перемешать. Очень вкусный салат "Министерский" с сёмгой можно сразу подавать к столу. Приготовьте этот интересный салатик, уверена, он вам точно понравится! Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/2575
Кулинарные рецепты
Салат "Министерский" с сёмгой
Салат "Министерский", приготовленный с добавлением сёмги, - очень вкусный салатик для праздничного стола, особенно новогоднего. Этот салат - отличная альтернатива "Оливье". По составу и виду он чем-то напоминает популярный салат, но по вкусу отличается, я бы сказала, что он нежнее. Замечательный салатик, попробуйте, вам он точно понравится!
Для приготовления салата "Министерский" с сёмгой вам потребуется:
картофель отварной в кожуре - 2 шт.;
сёмга слабосолёная (филе) - 100 г;
огурец маринованный - 1-2 шт.;
морковь отварная (небольшая) - 1 шт.;
горошек консервированный - 3-4 ст. л.;
лук зелёный - несколько перьев;
майонез - 2-3 ст. л.;
соль - по вкусу.
Картофель и морковь предварительно отварить в кожуре (варить 25-30 минут с начала кипения воды), остудить, очистить, а затем нарезать небольшими кубиками и выложить в миску.
Добавить нарезанный такими же кубиками маринованный огурец и нарезанное небольшими кусочками филе сёмги.
Затем добавить консервированный горошек без жидкости, измельчённый зелёный лук и майонез.
Салат посолить по вкусу и перемешать.
Очень вкусный салат "Министерский" с сёмгой можно сразу подавать к столу. Приготовьте этот интересный салатик, уверена, он вам точно понравится!
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/2575