Сочная горбуша.

Полезная и вкусная рыбка!
Ингредиенты:
рыба горбуша - 1 шт
натуральный йогурт
яйцо куриное
сыр лёгкий 25% жирности
помидоры
болгарский перец зелёный
репчатый лук
укроп свежий
лимон
соль, перец .
Приготовление:
✅ горбушу филетируем, чтобы у вас получилось две полоски филе, все кости по возможности убираем. Режем рыбу на порционные кусочки.
✅ очень мелко кубиками режем репчатый лук, болгарский перец, помидоры, укроп. Сыр трём на мелкой тёрке.
✅ В миске смешиваем - яйцо, йогурт, лук, помидоры, болгарский перец, сыр, солим и перчим.
✅ в глубокую формы выкладываем рыбу, спрыскиваем соком лимона, солим и перчим.
✅ сверху на рыбу выкладываем получившуюся смесь из йогурта и овощей.
✅ запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
Как всегда, очень быстро, вкусно, а главное ПП. И есть будет любой из членов вашей семьи.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.