Комментарии
- 21 фев 2020 01:07Кристина Т.
- 21 фев 2020 01:21Надежда Я
- 21 фев 2020 01:41Екатерина Васильева (Арабаджи)️
- 21 фев 2020 04:08анна лиПерец нужно смазывать между листьями и вымачивать в холодной соленой воде
- 21 фев 2020 04:35🔴♥️๑♛ Ա Ր Մ Ի Ն Ե ♛๑♥️🔴
- 21 фев 2020 07:35Д Д
- 21 фев 2020 11:40Зульфия ХалмирзаеваКакая вкуснятина!!! Люблю корейские острые заготовки. Спасибо!
- 21 фев 2020 11:40Ирина Белоусова
- 21 фев 2020 22:57Инна Ручьёва ( Кравчук)️
- 22 фев 2020 07:28Галина ЛиКласс. Попробуем.
- 22 фев 2020 07:28Галина Ли
- 22 фев 2020 10:14Геннадий Гусельников ( Кипель )Всем готовить !
- 2 мар 2020 12:20NATALIE НаталиОСТРО!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
....................................
Капуста - 4 кг
Болгарский перец - 1 шт( красный)
Острый перец Чили - 1-2 шт
Чеснок - 1 головка
Соль - 7 ст ложек
Сахар - 5 ст ложек
Уксус - 5 ч ложек 70%
Вода - 6 литров
Растительное масло - 200 мл
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
🥣🥘Готовим
............................
У меня капуста не большая, поэтому я разрезала на две части!
Если крупная капуста, режьте на четыре части.
В кипящую воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и хорошо перемешайте.
Болгарский перец, чеснок и Острый перец пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте.
Не забудьте полностью убрать семечки их перцев.
Опускаем капусту в кипящий рассол ровно на три секунды, не больше и вытаскиваем!
Хорошо смазываем нашей смесью из перцев и чеснока.
Складываем в глубокую посуду.
Добавляем Лавровый лист и перец горошек.
Заливаем небольшим количеством нашего маринада, в который мы опускали капусту
(Пока вы будете работать с капустой он у вас остынет)
Так чтобы когда мы сильно придавим, маринад был сверху.
Закрываем блюдцем, как показано на Гифке и кладем сверху груз!
3-4 часа пусть постоит на кухне.
Потом выносите на холод!
Через 2-3 дня можно есть!
Лучше всего для такой капусты использовать эмалированную посуду!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🥦😘👌
Приятного аппетита!