Комментарии
- 28 мар 20:55Ирма Краснорядцева(Шумахер)Так готовлю уже Сто Лет. Можно просто пакетик заварки. И кушать можно уже на следующий день. И так можно солить любую красную рыбу, но без луковой щелухи,и заварки. И сельдь тоже. Дерзайте!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим такую рыбку дома!
Скумбрия "Пальчики оближешь" 😜
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст. л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст. л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.