Шницель с сыром и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 60 г
соль – по вкусу
ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
шницель из свинины – 4 шт.
Таблица мер и весов

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.

Шаг 2
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.

Шаг 3
Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.

Комментарии

Комментариев нет.