Комментарии
- 15 янв 2015 19:03Слава இ
- 15 янв 2015 19:07Марианна Мороз Ларичева
- Ирина ДорофееваКомментарий удалён.
- 15 янв 2015 19:16Ирина Дорофеева
- 15 янв 2015 19:55Оля Пермякова (Норушева)
- 15 янв 2015 20:16Надежда сланчева
- 15 янв 2015 20:36Елена Фролова
- 15 янв 2015 20:38Сусанна Саргсян
- 15 янв 2015 21:57Виктория Щербина - Рябоволик
- 15 янв 2015 22:14wika Бин
- 15 янв 2015 22:22Анна )))))
- 15 янв 2015 22:47Вера Самсонова (Мишакова)
- 15 янв 2015 23:00Tatiana patinkoВКУСНЕНЬКО. ОГОГО!
- 16 янв 2015 01:50Надежда Телегина(Тимощук)Запечнм!!
- 16 янв 2015 06:22Вера Ким(Тамарова)
- 16 янв 2015 12:38Дмитрий ВеселовДамы нашел полезную группу, в которой можно найти рецепты на любой вкус http://ok.ru/mypovar
- 16 янв 2015 13:47Андрей НиколенкоВладение искусством кулинарии это действительно дар достойный уважения! Он позволяет и в обычные будни внести частицу праздника! Но удовлетворение от пищи телесной не отменяет потребности в пище умственной! На сайте www.studfestival.ru выложены новые интересные материалы, включая видео. Приглашаю Вас посетить этот сайт Дамы и Господа!
- 16 янв 2015 21:01Натали СолнышкоОтлично.Легко и быстро готовить. Спасибо за рецепт.
- 1 фев 2015 13:10лилия волкова
- 7 фев 2015 17:27Ольга Шабанова (Букина)
- 8 фев 2015 20:26Елена Селезнёва (Нисиченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Рецепты как у Бабушки
Запеканка из кабачков с фаршем
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.