Комментарии
- 1 мая 2017 04:50Лидия Жукова (Кузнецова)
- 1 мая 2017 04:50Надежда ГорюноваНа заметку!
- 1 мая 2017 06:58Юлия Тараканова ( Персикова)
- 1 мая 2017 07:15Людмила Макарова -Шпакова
- 1 мая 2017 07:23Наталья (Бакина) Кузьмицкая
- 1 мая 2017 07:54Ирина Касыр (Полищук)
- 1 мая 2017 09:20💖Валентина Иванова💖
- 1 мая 2017 10:46галина чаусовскаявкуснотень!!!
- 1 мая 2017 10:55Денис ЛамонинОк
- 1 мая 2017 12:32Olga Pavlova
- 1 мая 2017 14:59ИРИНА xD
- 1 мая 2017 15:36Екатерина Рябова
- 1 мая 2017 15:51Ирина Лавышик(Базылева)
- 2 мая 2017 05:21Светлана Левина (Рогожина)
- 2 мая 2017 21:25Галина Филатова
- 2 мая 2017 23:10Ирина Викторовна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Рецепты как у Бабушки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать. На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.