Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мая 2018 13:20Никого не слушайте, вкусненько выглядел, у меня бабушка что то такое готовила, только с клецками
- 31 мая 2018 14:31Лаврушка в куриный бульон !!! Это говно суп !!! Овощи лучше немного обжарить перед закладкой . Про чеснок в перечне ингредиентов не слова !!! Я сомневаюсь что автор такое сготовил)))
- 31 мая 2018 14:32Курица в чесночном соусе , обеднение !!
- 31 мая 2018 14:56Суп из курицы с чесноком , на вскидку пару рецептов знаю !!! Вкусно получается !!!
- 1 июн 2018 19:15Я не понимаю идёт речь о супчике, а зачем оскорблять друг друга, ну поделились рецептом, вот и спасибо тому кто хочет сделать людям приятное, а о вкусах не спорят, давайте уважать друг друга и так не легко бывает людям!!!
- 2 июн 2018 10:47Чтобы в инете было ВСЁ, как Вы выразились, то кому то всё же пришлось написать все эти рецепты)
- 27 июн 2018 12:08Попробовала сделать такое блюдо, очень вкусно сытно и просто, очень понравилось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Рецепты как у Бабушки
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно )).
Ингредиенты
Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тугое, не липнущее тесто.
3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.
Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить.
4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.
5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.
6. Сворачиваем в рулет.
7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки".
8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.
9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.