Комментарии
- 23 авг 2018 17:28Ольга Кругленко (Шумилина)
- 23 авг 2018 17:42Надежда Кондратьева (Никитина)
- 23 авг 2018 18:11Лена Дворникова (Маслова)
- 23 авг 2018 18:42Катерина Бесунова
- 23 авг 2018 20:58Кожевникова ольга
- 23 авг 2018 23:48Eлена ДмитриеваВ Чехии называется "Голландская отбивная"(holandský řizek).
- 24 авг 2018 01:05Наталья Маркитан(Красникова)
- 5 мая 2019 13:04Татьяна Забалуева (Тупикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Рецепты как у Бабушки
Вкусные отбивные из фарша
Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.