Комментарии
- 17 апр 2019 08:01Елена Шамовская
- 17 апр 2019 08:49ТАТЬЯНА Кузнецова (Пилипенко)
- 17 апр 2019 10:22Надежда Пустозерова Мирошникова
- 17 апр 2019 11:07ღℒℴѵℯღ Виктория ВикторовнаღℒℴѵℯღНа сколько градусов?
- 17 апр 2019 11:27Ольга Логинова
- 17 апр 2019 13:16Елена АлександровнаТы сначала гадать научись аферистка. ...
- 17 апр 2019 18:13Гуля акишеваХорошо
- 18 апр 2019 12:08Ольга ВладимировнаО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
- раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!