Комментарии
- 18 апр 2019 14:28Алла ))) (((
- 18 апр 2019 18:23светлана ка
- 18 апр 2019 21:44Наташа Двуреченская
- 18 апр 2019 21:54Лиана Сиукаева
- 18 апр 2019 23:29Татьяна Березина
- 19 апр 2019 16:31Любовь Шереметьева
- 21 апр 2019 06:31Надежда АршиноваКто нибуть готовил? Вкусно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!