Комментарии
- 4 июн 2019 20:11Люся Хабибуллина
- 4 июн 2019 20:19СОЛНЦЕ НО НЕ ТВОЕ)))
- 4 июн 2019 20:38Инна Євтушенко (Гутник)
- 4 июн 2019 21:27Елена тюкалова-медведева
- 4 июн 2019 23:01Попова Любовь
- 5 июн 2019 07:57Надежда Лисьева
- 5 июн 2019 14:50Людмила Грань ( Ильчук)
- 5 июн 2019 14:50Людмила Грань ( Ильчук)
- 5 июн 2019 14:50Людмила Грань ( Ильчук)
- 8 июн 2019 05:36Людмила Дегтярева-Ватлецова
- 8 июн 2019 23:46Лариса )))такое печенье помню но рецепт там был другой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.