Комментарии
- 4 июл 2019 23:01ОЛЬГА КЕКОВА
- 4 июл 2019 23:52Геннадий Герасимович
- 5 июл 2019 07:37Лида Пластинина
- 5 июл 2019 13:17Алевтина Кондратова
- 5 июл 2019 16:28олег пудникТам помидоры на фото а проних ни слова и какое время держать в специах
- 5 июл 2019 18:43Светлана Зимакова(Игумнова)Рецеп догодайся сам и что увидишь на фото добавь
- 5 июл 2019 19:25Анатолий СидоренкоМайонез . Кетчуп- значит говно
- 6 июл 2019 14:44олег пудник
- 6 июл 2019 14:44олег пудник
- 6 июл 2019 14:44олег пудник
- 9 июл 2019 08:27Галина Лихачева (Игнатова)
- 19 дек 2019 22:45Наталья Гордеева️
- 19 дек 2019 22:45Наталья ГордееваОбалденная рыба спасибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скумбрия, запеченная в духовке
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
Приятного аппетита!