Комментарии
- 19 окт 2019 09:22ЮЛИЯ ЭНГОВАТОВА
- 19 окт 2019 09:23Ирина Сосновская(Бондарева)
- 19 окт 2019 09:23Ирина Сосновская(Бондарева)
- 19 окт 2019 10:31Александра Ежова
- 19 окт 2019 12:00Надежда Соколова
- 19 окт 2019 12:48Ольга Янукова (шавенько)
- 19 окт 2019 13:07лика ❤️
- 19 окт 2019 17:44Ася солСейчас попробую))сделать..
- 19 окт 2019 19:59Tatjana Schuldeis Kaufmann
- 19 окт 2019 21:12Гунай ИбрагимоваА маргорин в каком виде топленном или так чтобы сам растаил
- 19 окт 2019 22:19Людмила и Андрей шаповаловы
- 20 окт 2019 00:15Елена Павловская (Меренкова)
- 20 окт 2019 19:53Галина Козлова ( Кузьмичёва )
- 21 окт 2019 21:22наташа гавришева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РОГАЛИКИ САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.