Комментарии
- 21 окт 2019 23:25Ольга Залесская
- 21 окт 2019 23:39Мелания Максимова(Ильина)
- 22 окт 2019 02:29Ирина Изотова(Погорелая)
- 22 окт 2019 03:42Александра Булина (Алексеева)
- 22 окт 2019 11:05Наталья Иванцовагорелая фигня...
- 22 окт 2019 11:32Любовь Аблясова
- 22 окт 2019 13:05смуглянка берг
- 22 окт 2019 16:16Дима ИльинРыбка вкуснее когда она в сметане.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скумбрия запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. 4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!