Ингредиенты:Тесто:Мука - 380 гСоль - 0,5 ч.л.Яйцо - 1 штВода - 160 млНачинка:Говядина - 500 гЛук - 1 штКартофель - 2 штСоль - 0,5 ч.л.Черный перец по вкусуСоус:Подсолнечное масло для жаркиЛук - 1 штМорковь - 1 штТоматная паста - 1 ст.л.Соль - 0,5 ч.л.Смесь перцев - 0,5 ч.л.Вода - 200-250 мл.
Готовим манты
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 380 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Вода - 160 мл
Начинка:
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт
Картофель - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Соус:
Подсолнечное масло для жарки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Вода - 200-250 мл.