Ингредиенты: - 200 г творога нежирного % жирности - 1 ст.л. меда - 200 г кокосовой стружки - 30 шт. миндаля Приготовление: 1. Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. 2. Поставить в холодильник минимум на 1 час. 3. И на шарики, и на обваливание уходит примерно 200 г кокосовой стружки. 4. Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко. Кулинария
Рафаэлло из творога
Ингредиенты:
- 200 г творога нежирного % жирности
- 1 ст.л. меда
- 200 г кокосовой стружки
- 30 шт. миндаля
Приготовление:
1. Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке.
2. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
3. И на шарики, и на обваливание уходит примерно 200 г кокосовой стружки.
4. Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.
Кулинария