Комментарии
- 23 дек 2015 05:53Лариса АртёменкоВкуснятина!
- 23 дек 2015 07:05Рузалия Семижонова(Ямилова)Надо попробовать.
- 23 дек 2015 07:52людмила егерь (куликова)
- 23 дек 2015 08:03Татьяна Карпухина
- 23 дек 2015 08:45Наташа Богма
- 23 дек 2015 10:05Баян Умаргалиева
- 23 дек 2015 11:59Юлия Третьякова
- 25 дек 2015 23:09Елена Грозна ( Ворона)
- 2 янв 2016 21:26Галина Бондаренко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
5 рецептов - НОВОГОДНЯЯ БУЖЕНИНА
1. Домашняя буженина.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Новогодний рецепт Как приготовить сочную ароматную буженину в фольге.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Буженина в тесте.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Буженина.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Буженина!
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Новогодний рецепт Как приготовить сочную ароматную буженину в фольге.