Комментарии
- 19 фев 2016 17:13Сергей Виктория Браженко(Гамалей)
- 19 фев 2016 17:17Регина Глебова
- 19 фев 2016 18:40▪Альфия ▪
- 19 фев 2016 18:43светлана никитина(пермякова)
- 19 фев 2016 18:44Олеся Кравченко
- 20 фев 2016 13:16Зинаида Блынская (Шарун)
- 20 фев 2016 19:10ЛУНА ЛУНА
- 22 фев 2016 21:42Оля Гончарова
- 10 июл 2017 05:16Надежда Веденичева (Ячменева)
- 3 апр 2018 23:12Зинаида Кравченко-ПоздняковаС
- 3 апр 2018 23:13Зинаида Кравченко-ПоздняковаМне нравится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
КАК КРАСИВО ЗАЛЕПИТЬ ПИРОЖКИ.
1. Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как лепить треугольный пирожок.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как залепить пирожки красиво и прочно.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как слепить красивые пирожки.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожки с повидлом.
6. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожки печеные. Формы пирожков.
1. Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой.
Ингредиенты:
-сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
-яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
-молоко - 200 мл
-сметана - 2 ст. л. (50 г)
-маргарин - 50 г
-раст. масло - 50 мл
-соль - 1 ч. л.
-сахар -1 ст. л.
-мука - 500 г
Приготовление:
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Поставить в тёплое место на 1 час.
Поделить тесто на равные части (у меня 15 штук по 65 грамм).
Сформовать пироги (пошаговые фото, как я их делала).
Пирожки-круассаны (на форуме есть такой вид формовки, поэтому я не удивлю никого, просто хочу показать, что и с несладкими начинками можно приготовить такие круассаны):
Выложить их на противень, дать им подняться ещё раз.
Смазать смесью: 1 желток + 1 ст. л. сливок или молока.
Выпекать при t-180°C, примерно 25-30 минут.
После выпекания:
Начинка рисово-мясная для пирогов:
мясной фарш - 500 г (у меня смешанный) + 1 шт. лука (порезать мелко) + 1 зубок чеснока - обжарить вместе со специями (соль, перец, укроп) на раст. масле
рис (сухой) - 100 г (отварить и промыть)
Оба состава перемешать.
Приятного аппетита!
1 вид
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103