Комментарии
- 13 окт 2017 16:27Екатерина Сидоренко
- 13 окт 2017 18:12Светлана Швемлер ( Боровик)
- 14 окт 2017 01:52Юрий и Ольга БарабановыКак аппетитно выглядят, аж слюнки подступили.
- 15 окт 2017 16:59наташа куликова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
5 рецептов - ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.
1. Чебуреки на заварном тесте.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Заварное тесто для чебуреков.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сочные чебуреки! Заварное тесто.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки на заварном тесте
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки с мясом на заварном тесте.
Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Нам нужна вода. Нальем ее в емкость и поставим греть на плиту и добавим туда масла, как только закипит, убираем с конфорки и сразу же закладываем туда муку и начинаем хорошо мешать.
Даем тесту остыть и вымешаем далее руками с мукой и тесто готово!
С него получаются очень при очень вкусные чебуречки.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сочные чебуреки! Заварное тесто.
На 15-16 чебуреков:
Для теста:
400-450 г муки
250 мл воды
1 яичный желток
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка водки (по желанию)
Для фарша:
200 г мяса
1 крупная луковица
200 мл кефира (или мясной бульон, или воду)
соль
перец
Растительное масло для обжаривания
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Чебуреки с мясом на заварном тесте.
Ингредиенты:
Тесто:
- 500 г. муки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 10 мл. водки;
- 20 мл. подсолнечного рафинированного масла;
- 300 мл. горячего кипятка.
Начинка:
- 600 г. мясного фарша;
- 100 мл. холодной воды;
- 200 г. очищенного репчатого лука;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Также:
- 250 мл. подсолнечного рафинированного масла для жарки;
- мука для работы с тестом.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103