4 рецепта - ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ".

1. Печенье «Персики»
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожное "Персики" Вкус далекого детства.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожное (печенье) "Персики".
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Печенье "Персики".

Ингредиенты
мука, 500 г
сахар,
200 г + для посыпки
сливочное масло, 100 г
яйцо, 2 шт.
сгущенное молоко, 1 банка
сметана, 3 ст. л.
сок, морковный и свекольный, по 2 ст. л.
разрыхлитель, 1 ч. л.
растительное масло, для смазывания противня

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ «ПЕРСИКИ»
100 г размягченного сливочного масла растираем с 200 г сахара, добавляем 2 яйца и 3 ст. л. сметаны. Перемешиваем до однородности.
Просеиваем муку с пакетиком разрыхлителя, понемногу добавляем сухую смесь в миску с масляной.
Замешиваем тесто и прячем его в холодильник на полчаса.
Затем разделяем тесто на шарики величиной с грецкий орех.
Слегка сплющиваем их руками и кладем на противень, застеленный промасленной бумагой.
Выпекаем примерно 10 минут при 200 градусах.У слегка остывших заготовок вырезаем серединки и смешиваем их с банкой вареной сгущенки.
Кладем начинку в печенье, в центр можно положить орешек. Соединяем половинки.
Опускаем печенье поочередно в морковный и свекольный сок, обваливаем в сахаре, украшаем мятой.
Приятного чаепития!

СОВЕТ
Вместо сгущенки можно использовать джем. Серединку вырезать не обязательно, можно скрепить смазанные плоские половинки. Но если вырезаете, то не давайте перед этим печенью сильно остыть, иначе может поломаться.
Сок из моркови и свеклы делать не обязательно. Можно натереть овощи на терке и поместить в марлю, а потом уже обмазывать такими тампонами печенье.


2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожное "Персики" Вкус далекого детства.
Ролик недоступен
Рецепт:
Мука 500 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 180 гр
Ваниль
Сметана 20%. 1,5 столовые ложки
Яйца 2 шт
Сливочное масло 60 гр
Лимонная кислота Щепотка


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожное (печенье) "Персики".
Ролик недоступен
Очень яркое, красивое и вкусное печенье "Персики" - делюсь любимым рецептом.
Персикам необходимо дать время пропитаться, хотя бы 4 -5 часов (я обычно оставляю на ночь). Благодаря этому печенье получается мягким и нежным, также этому способствует и сахарная корочка.
Итак, рецепт:
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан (200 мл)
Сливочное масло (мягкое) - 70 гр
Сметана - 2 ст л
Ванильный сахар - 1 ч л
Мука - 3.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч л
Вареная сгущенка - 1 банка (397 гр)
Красители (красный и желтый)
Сахарный песок


4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Печенье "Персики".
Ролик недоступен
Печенье получается песочным и мягким. Порадуйте своих любимых вот таким вот печеньем с нежным, восхитительным вкусом!!!
Ингредиенты:
- 400 г муки;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 150 г. сахара;
- 150 г. сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- грецкие орехи;
- 1 б. вареного сгущенного молока;
- сахар для посыпки печенья;
- 1 сырая морковь;
- 1 сырая свекла.

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии

Комментариев нет.