Комментарии
- 30 янв 2018 05:04незнакомка незнакомка
- 30 янв 2018 05:17Гуля Аманова
- 30 янв 2018 07:34татьянка татьяночка
- 30 янв 2018 17:32Нина Палагутина
- 30 янв 2018 22:16maria torn
- 1 фев 2018 14:25Chika kg
- 3 янв 2019 10:22Людмила КнязеваОк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СОХРАНИТЕ, ПРИГОДИТСЯ !!!
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ,
1. Заварной крем.
2. Масляный крем.
3. Крем из сгущенки и сливочного масла.
4. Крем с яйцами и сгущенкой.
5. Манный крем.
6. Крем для эклеров.
7. Крем «Маскарпоне».
8. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пять рецептов - Кремы для тортов и капкейков Крем чиз, Клубничный крем, Взбитый ганаш, Лимонный крем, Заварной
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.
3. Крем из сгущенки и сливочного масла.
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.
4. Крем с яйцами и сгущенкой.
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера
Приготовление:
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом.
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.
5. Манный крем.
0,5 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.
6. Крем для эклеров.
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 стакана молока
2 ч. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. муки
Приготовление:
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь.
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.
7. Крем «Маскарпоне».
200 г творога (18 %)
200 мл сливок (33 %)
Приготовление:
1. Протри творог через сито.
2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.
Как приятно готовить крем! Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса.
Благодаря нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство!
Экспериментируй, не бойся — попробуй добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех…
8. ВИДЕО - РЕЦЕПТ 5 рецептов - Кремы для тортов и капкейков Крем чиз, Клубничный крем, Взбитый ганаш, Лимонный крем, Заварной
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
700г творожного сыра (Almette, Cremette, Violette)
200г сахарной пудры
180г сливочного масла
1 большой лимон
2. - КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
200г Пюре клубники
100г Ягод клубники
10г Сок лимона
12г Крахмал кукурузный
20г Сахарная пудра
3. - ВЗБИТЫЙ ГАНАШ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ И ЭКЛЕРОВ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Сливки 33% (1) 150г
Тримолин 20г
Сироп глюкозы 20г
Ванильный сахар 15г
Молочный шоколад 130г
Какао масло 17г
Сыр творожный 180г (Cremette, Almette или Violette)
Сливки 33% (2) 220г
4. - ЛИМОННЫЙ КРЕМ - ЛИМОННЫЙ КУРД
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
180г Яиц
130г Сахара
75г Сливочного масла
60г Сока лимона & апельсина
***
5г Желатина
5. - БАЗОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
250г Молока
250г Сливок 33%
20г Ванильного сахара
150г Яичных желтков
45г Кукурузного крахмала
150г Сахара
50г Сливочного масла
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103