1. ГИФ - РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриный рулет / Рецепты и Реальность 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ КУРИНЫЙ РУЛЕТ мраморный запечённый в духовке | 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Нежный и очень вкусный куриный рулет
gif
Курицу выложите на пищевую пленку, чтоб в конце было легче завернуть в рулет. Разложите мясо так чтоб толщина со всех сторон была одинаковая, отбейте мясо смажьте измельчённым чесноком (3 зубчика) насыпьте соль, перец и хорошенько втирайте. Можно использовать любые специи по вашему желанию и любую начинку. 2 ст.л. желатина залить 70 мл воды на 30 мин. Разогреть в микроволновке в течение 10 сек и залить курицу, наливая ложкой. С помощью пищевой пленки заверните курицу в рулет. Старайтесь крутить плотнее, так в разрезе рулет будет красивей. Заверните рулет в ещё 2 слоя пленки, чтоб наверняка и завяжите края. Чтобы рулет не развалился заверните её толстой нитью. Также я использовала эластичный бинт(сетка) продаётся в аптеках. Варим в подсоленной воде (солила на всякий случай). Когда кастрюля закипит уменьшите огонь. Варить рулет 30-40 мин. Сразу вытаскиваем рулет из воды и ставим под груз, до остывания. Убираем рулет в холодильник и через 2 часа можно порезать.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриный рулет / Рецепты и Реальность
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
4 рецепта - КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
1. ГИФ - РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриный рулет / Рецепты и Реальность
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ КУРИНЫЙ РУЛЕТ мраморный запечённый в духовке |
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Нежный и очень вкусный куриный рулет
Разложите мясо так чтоб толщина со всех сторон была одинаковая, отбейте мясо смажьте измельчённым чесноком (3 зубчика) насыпьте соль, перец и хорошенько втирайте. Можно использовать любые специи по вашему желанию и любую начинку.
2 ст.л. желатина залить 70 мл воды на 30 мин. Разогреть в микроволновке в течение 10 сек и залить курицу, наливая ложкой.
С помощью пищевой пленки заверните курицу в рулет. Старайтесь крутить плотнее, так в разрезе рулет будет красивей. Заверните рулет в ещё 2 слоя пленки, чтоб наверняка и завяжите края.
Чтобы рулет не развалился заверните её толстой нитью. Также я использовала эластичный бинт(сетка) продаётся в аптеках. Варим в подсоленной воде (солила на всякий случай).
Когда кастрюля закипит уменьшите огонь. Варить рулет 30-40 мин. Сразу вытаскиваем рулет из воды и ставим под груз, до остывания. Убираем рулет в холодильник и через 2 часа можно порезать.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриный рулет / Рецепты и Реальность
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103