Комментарии
- 4 мар 2018 18:04Людмила Глаголева (Акименко)
- 4 мар 2018 22:51Татьяна Шарафиева (Андрюшкина)
- 4 мар 2018 23:11Татьяна Кузина
- 5 мар 2018 00:55Светлана Тимофеева
- 6 мар 2018 10:11Галина Земскова(Флагманова)
- 6 мар 2018 16:46елена никитина
- 8 мар 2018 20:32Елена Захарова (Щелконогова)+
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ !
Манты в обычной кастрюле или в сковородке! Очень удобно тем у кого маленькая семья!
1. Видео - рецепт- Манты в обычной кастрюле или в сковородке
2. Видео - рецепт- Манты без мантоварки Рецепт.N1--- быстро вкусно ..
3. Видео - рецепт - Как приготовить Манты, если нет мантоварки
4. Видео - рецепт - Манты с мясом - быстрый рецепт! Как приготовить вкусные манты на сковороде?
.
Ингредиенты:
Начинка
Фарш-300 гр
Лук -150 гр
Соль,чёрный перец
Растительное масло-1 ст ложка
Немного тёплой воды для сока.
Тесто:
Вода -500 мл
Мука -800-1000 гр
Яйцо-1 шт
Масло растительное-1 ст ложка
Зажарка
Лук-2 шт
Помидор-2 шт
Масло-50 гр.
Тесто замешиваем и даём отдохнуть 30 минут в пакете.Лук мелко режем и с остальными ингредиентами добавляем в фарш и хорошо перемешиваем!Формируем Манты как на видео!Лук жарим до готовности и добавляем помидоры натертые на терку без шкурки.Жарим ещё 3 минуты и добавляем соль,специи ( у меня итальянская приправа)и кипяток 200 мл.Хорошо все перемешиваем,выкладываем наши Манты,как закипит закрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь на 30 минут!Так же можно готовить любую другую лепку на ваш вкус!
Через 30 минут проверьте на готовность если не доварились оставьте ещё на некоторое время!
Так же можно замораживать Манты и готовить из них!Тоже очень удобно!
Приятного Аппетита
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103