ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ "ГНЕЗДЫШКО".

Ролик недоступен
Замечательный пасхальный торт "Гнездышко". Попробуйте приготовить!
Для бисквита на форму 24 см:
180 г муки
180 г сахара
4 крупных яйца
70 мл горячей воды
25 г какао-порошка
8 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя для теста
щепотка соли

Для крема:
200 г сливочного масла
340 г сгущенного молока (1 банка без 1 ст. ложка)
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
1 ст. ложка какао-порошка
100-200 г вишни

Для пропитки:
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки воды или вишневого сока
1 ст. ложка коньяка (по желанию)

Для декора:
200 г маршмеллоу
40 г какао-порошка

Для декоративных яиц:
крем:
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
40 г сгущенного молока (1 ст. ложка)
10 г какао-порошка
десертная ложка коньяка (по желанию)
добавки:
50 г цукатов
50 г грецких орехов
цветная посыпка
Вес торта - 1,8 кг

Приятного аппетита !!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии

Комментариев нет.