Замечательный пасхальный торт "Гнездышко". Попробуйте приготовить! Для бисквита на форму 24 см: 180 г муки 180 г сахара 4 крупных яйца 70 мл горячей воды 25 г какао-порошка 8 г ванильного сахара 5 г разрыхлителя для теста щепотка соли
Для крема: 200 г сливочного масла 340 г сгущенного молока (1 банка без 1 ст. ложка) 1 ст. ложка коньяка (по желанию) 1 ст. ложка какао-порошка 100-200 г вишни
Для пропитки: 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки воды или вишневого сока 1 ст. ложка коньяка (по желанию)
Для декора: 200 г маршмеллоу 40 г какао-порошка
Для декоративных яиц: крем: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 40 г сгущенного молока (1 ст. ложка) 10 г какао-порошка десертная ложка коньяка (по желанию) добавки: 50 г цукатов 50 г грецких орехов цветная посыпка Вес торта - 1,8 кг
ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ "ГНЕЗДЫШКО".
Для бисквита на форму 24 см:
180 г муки
180 г сахара
4 крупных яйца
70 мл горячей воды
25 г какао-порошка
8 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя для теста
щепотка соли
Для крема:
200 г сливочного масла
340 г сгущенного молока (1 банка без 1 ст. ложка)
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
1 ст. ложка какао-порошка
100-200 г вишни
Для пропитки:
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки воды или вишневого сока
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
Для декора:
200 г маршмеллоу
40 г какао-порошка
Для декоративных яиц:
крем:
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
40 г сгущенного молока (1 ст. ложка)
10 г какао-порошка
десертная ложка коньяка (по желанию)
добавки:
50 г цукатов
50 г грецких орехов
цветная посыпка
Вес торта - 1,8 кг
Приятного аппетита !!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103