Сан Себастьяно

👩🏻‍🍳нужно:
🍰2 иичка + 1 белок
🍰100 г. ~ творожного сыра (Hochland легкий )
🍰150 ~ рикотты ( Unagrande)
🍰200 г ~ мягкого творога 0%
🍰200 г ~ Греческого йогурта
🍰20 г ~ крахмала кукурузного
🍰подсластитель по вкусу
🍰ванилин

🥣Поехали:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры ☝
•Творожный сыр, мягкий творог, рикотту, йогурт и иички добавить в миску, взбить на медленной скорости 7 секунд, далее добавить подсластитель, крахмал и ванилин и так же взбить еще 6-7 секунд.
•Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекания чизкейк значительно поднимется.
Я использовала металическое кольцо диаметром 16 сантиметров.
•Дно формы я застелила фольгой, внутрь формы выложила бумагу для выпекания. Затем массу для чизкейка перелить в форму и немного потрясти, для однородности.
• Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
• Даём остыть в духовке с приоткрытой дверцей до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь.

Комментарии