Комментарии
- 7 июл 2022 14:54Nastja Närvänen(Polomina)
- 6 окт 2022 12:15Павел КондаковПодписывайтесь на каналСводки Z ФронтаКанал посвящён военной спецоперации на Украине , а так же новостям России и мира ! ⭕️ Связь @vadim11723Telegram
- 10 фев 2023 22:50Елена МорозоваОбъект не найден, недоступен или удалён.
- 11 фев 2023 09:09Дмитрий РуденкоОбъект не найден, недоступен или удалён.
- 14 апр 12:11Степан Елисеев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком.
110 ккал
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.