Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

- 12 каннеллони
- 150 г.рубленной телятины
- 150 г.рубленной говядины
- 150 г. тертогоПармезана
- 30 г.оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец повкусу
- соус Бешамель
- 900 мл. молока
- 100 мл. сливок
- 50 г.сливочного масла
- 50 г. муки
Рецепт соуса:
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
Начинка:
Поджариваем лук воливковом масле, добавляем мясо.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусомна 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой,который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовкуна 20 минут при температуре 190 градусов.

Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/
#БлюдаИзФарша #ИтальянскаяКухня

Комментарии