СПАНАКОПИТА

ГРЕЧЕСКИЕ ПИРОЖКИ СО ШПИНАТОМ
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок – 1 зубчик
Шпинат
Брокколи - несколько штук
Мускатный орех
Соль и перец – по вкусу
Свеже выжатый лимонный сок – ½ чайной ложки
Сыр фета – 170 грамм
Яйцо – 1 штука
Фило тесто (20 листов) или слоеное
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Обжариваем вместе лук, чеснок , шпинат и брокколи в течении 5 минут. Добавляем мускатный орех, соль, перец, сок лимона, - перемешиваем. Вбиваем яйцо , сыр и ещё раз перемешиваем.
Нарезаем тесто полосками, выкладываем начинку и заворачиваем конвертиками.
Смазываем верх пирожков маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)

Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/
#ГреческаяКухня #НесладкаяВыпечка

Комментарии