Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 мар 2022 13:45Да что Вы заладили мыло мыло. Всегда так делаю, получается очень очень вкусно. Только грудинку надо помяссистей и варить час. Можно брюшинку мясистую, тоже отлично.
- 22 июн 2022 11:35Я варю в соленой воде с шелухой луковой, варю 30 минут, и оставляю до утра в горячей кастрюле, утром вытащить, обсушить, натереть чесноком, перцем и в мешок в холодильник, на сутки, потом можно в морозильник, очень вкусно!
- 4 окт 2023 17:38В луковой шелухе варить очень вкусно и полезно, в шелухе много микроэлементов .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свиная грудинка (в пакетах)
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой,накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.
#МясныеДеликатесы