Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 апр 2015 22:32При приготовлении драников тертый картофель желательно откинуть на сито и слить черную водичку, а осевший крахмал положить в драники. Затем добавить немного молока, соль и муку, яйца.Тесто как на оладьи, если погуще то меньше впитывают масла растительного. но муки не переборщите, чтобы не были слишком твердые. А различные добавки в виде сыра, лука, моркови, колбасы на вкус каждого человека. Попробуйте очень вкусно.
- 18 апр 2015 04:55я поддерживаю Людмилу Туркину.драники хороши и только с лукоми и чесночком.
- 2 мая 2015 12:29это не драники!!!!! а просто картофельные блины!!!! если о белоруских драниках то на мелкой терке....и фарш во внутрь, если без него то со шкварками или сметаной.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Драники с ветчиной, сыром и зеленью.
Ингредиенты:
– 6 шт картофеля
– 1 луковица
– 200 гр ветчины или любые колбасные изделия
– 200 гр твёрдого сыра
– 2 яйца
– 4 ст. ложки муки
- пучок укроп
- 100 мл растительного масла
- соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу на хорошо разогретую сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
5. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда