Комментарии
- 12 окт 2015 08:56💖Ксения 💖
- 12 окт 2015 09:46♣️✔️Олеся Будяну(Соколова)✔️♣️
- 12 окт 2015 10:47Оля Косяченко
- 12 окт 2015 11:07Лариса Акинина
- 12 окт 2015 11:11Татьяна-Владимир Заичкины
- 12 окт 2015 13:15Сергей Усачев
- 12 окт 2015 13:37Людмила Бойко
- 12 окт 2015 20:47В-А М-О
- 13 окт 2015 11:41Елена Фокина (Манченко)
- 16 окт 2015 15:28Tatiana Eremia
- 17 окт 2015 14:05Светлана Шиганова
- 18 окт 2015 22:19🥰🥰🥰 💎Ő
- 25 окт 2015 06:02Татьяна Бахтеева
- 31 окт 2015 08:22๑ღஐღЛюдмила๑ღஐღ๑ ๑ღஐღ
- 5 ноя 2015 17:03Анжелика Кремнева (Плетенюк)
- 9 ноя 2015 15:52Татьяна Котлячкова- Олейникова
- 7 мар 2016 06:16Таня- Татьяна
- 21 апр 2016 20:50Надежда Виктор Гентнер (Семёнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на заметку
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
#ВторыеБлюда