Чеснок и крыжовник по 500 г. Маринад: ✅1 л воды, ✅2 ст.л. соли, ✅6 ст.л. сахара, ✅уксус 9% - 80 мл, ✅перец душистый, перец черный горошком, гвоздика по вкусу.
Чеснок почистить ( сделала с неочищенным одну баночку), у крыжовника обрезать хвостики. Уложить в подготовленные банки сначала чеснок (пропорции по вкусу), затем крыжовник. Маринад довести до кипения, затем добавить уксус, дать закипеть и горячим маринадом залить банки.
Готовим вкусно с Ириной
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК С КРЫЖОВНИКОМ
Чеснок и крыжовник по 500 г.
Маринад:
✅1 л воды,
✅2 ст.л. соли,
✅6 ст.л. сахара,
✅уксус 9% - 80 мл,
✅перец душистый, перец черный горошком, гвоздика по вкусу.
Чеснок почистить ( сделала с неочищенным одну баночку), у крыжовника обрезать хвостики. Уложить в подготовленные банки сначала чеснок (пропорции по вкусу), затем крыжовник. Маринад довести до кипения, затем добавить уксус, дать закипеть и горячим маринадом залить банки.