Шикарные домашние чебуреки на воде❗❗❗

Ингредиенты:Для теста:- Мука — 3,5 ст.- Вода — 1 ст.- Масло растительное — 2 ст. л.- Соль — 1 ч. л.Для начинки:- Фарш бараний или говяжий — 200-300 г- Лук — 1-2 шт- Соль- Зелень- Черный перец- Вода — около 0,5 ст.Для жарки:- Масло рафинированное подсолнечное — не менее 0,5 лПриготовление:1. Из воды, муки, соли и небольшого количества растительного масла замешиваем довольно крутое тесто и оставляем на час отдохнуть.2. В мясной фарш добавляем соль, много зелени и молотый черный перец. Лук мелко режем и, немного присыпав солью, давим его руками, чтобы он стал мягче и не был слишком ощутим в готовых чебуреках. Смешиваем лук с начинкой, подливаем воды и размешиваем. Консистенция фарша должна быть немного жидкой, чтобы в готовом чебуреке она оставалась сочной.3. Готовим чебурек и обжариваем его с двух сторон в масле.
Шикарные домашние чебуреки на воде❗❗❗

Комментарии